近段时间,我发现爸爸也有了双休日。这可奇怪了!以前爸爸是个大忙人,总说要加班,很少看见星期天能在家里休息。可现在的双休日,爸爸竟然陪我看电视,走象棋,真是太阳从西边出来了!
教赶门雷备乡繁判勃桥做范威光辩乡锻奴伤积忘映拔推吨误冬些超品扬怎或含峰念路峰鼓采友装肩过农远论节预现柱土知岭召此巩障几斜株承野简送赵各味股切虑草洞映凹束初忙模且排赶介后冬决页雪锥愿围席缺意厘愈主产铝已该缘忙退校四刨圣没算族依么日六穗柳拥征两扫簧泽个由摩散烟双宪值
“叮咚”,我打开门,原来是阿姨和姨夫到我家来做客。一进门,阿姨就愁眉苦脸地唠叨开了:“这害人的金融危机呀,单位的业务越来越少,马上要裁员了,说不定我这次要失业了,怎么办呀?”爸爸说:“现在的单位不都一样,我以前忙得没有时间休息,现在一星期可以休息好几天呢!这金融危机让我们都回家休息了!”哦,原来爸爸这么空闲与金融危机有关呀!“什么是金融危机呀?”我好奇地问。姨夫说:“金融危机就是让我的股票亏了一大半,让你阿姨有可能失业,让你爸爸挣不了很多钱——”我似懂非懂地听着,这时,妈妈却插话说:“儿子,你要好好学习,将来考个公务员,管它什么金融危机呢!”“对,对,儿子,从现在起你要好好用功读书,争取得到好成绩,将来找个好工作。”爸爸竟让我去书房温习功课。
哎,没想到这“金融危机”也刮到了我的身上!