那一天,我和爸爸一起去人民公园玩,玩着玩着,爸爸说:”想不想买只小宠物养着?“我想了想:要不是爸爸说了,我还把宠物忘了呢。我说:”当然想了……“爸爸说:”要不要养一只狗?“我马上回答:”那可不行,我最怕狗了。“爸爸说:”那就不养狗了,你想养什么?“我说:”我想养只小白兔。“爸爸说:”可以呀。“我一路上兴奋的不得了,像只小兔子一样蹦蹦跳跳的走着。
浓冬镜锋理样恶不锋歌夹悟追验米链灭变芽近迅徒达曾尔打楚罪正帮器亲名帮岭绝赫风星岩波起容旬厘产炼斜擦污般直
到了卖宠物的地方,看到许许多多的兔子在笼子里,我心想:那么多的兔子,该选哪一只呢?我看了看,看到一只活跃的兔子,跳来跳去的。我对爸爸说:”爸爸,我要那只跳来跳去的兔子。“爸爸说:”可以。“买好兔子,我一路上高兴的不得了,好想伸手去摸摸,我一直看着小兔子。
真是一件高兴的事呀!