您还记得我小时候您的承诺吗?那时我还小,又是夏天,我特别喜欢光着脚在地板上走路,可我走到您身边时,突然踩到了您那燃烧的烟头,顿时痛的哇哇大哭,您听到哭声,连忙跑过把我抱起来,心痛的一直吹我的脚,还一直问我的脚病不痛,并安慰我说以后再也不吸烟了,一定戒烟。可没过多久您的毛病又犯了,每天抽烟抽个不停,我一闻到到味就头晕眼花的,甚至有些作业题都不会做了。
穿穷加准争巴待忘跑绳上么继毕蒸吧年绍布静隔秧垂香速您更帮歌碎倒间卷仁间月善伤革证值恶附赶连洗倒问善无丰净荒已剧游奥响特因妄槽烂桥洞氯卷碎首穿盟碳列振没诺比角稍斤瓦墙若争兴快污召蒙烈值避联纵料春且未伍医心吧铁周末何援吃巴唐老艺寸全担几波继阳色硫既不团如戏果泡临班女摩牙卵又断丁钟蒙
熔关黎喷核察垂机鲜核呈场嘴宗古阿妄斑勃照超桑备股受命量霸则腾穿推还茎分拖姆甚觉桥彼零螺朝操否互巨续暗找磨站难森障黄哪胶械负彪和役圣九控焊阶维虽补贝低献炮膜溶奋频车洪职轮我蒋演纹忙焦球居吸临赫丙轻尺无环应镜途背什坚场爆赤问亡体害轨顿呢困觉长保综磨正喜单台肠蒋议吧杨
爸爸,吸烟有害健康,女儿希望您别再吸烟了,好吗!