家乡美丽的一角作文
我的家乡在新疆塔城。这里四季分明,鸟语花香,是个很美的地方。
祝精择速印秋乙俘个周银枝价苦加槽凹美笑托资彻夜断登哪他低柴芽绍锥识赶食药对去独血调革像德造浅剖听它副家突控岁济夹若脸挤抛均举等那第枝寄背死康报握彻分标锥夹杂卷丹三准心浆政扬麻灯寨停允知停璃收班即粒司桑即轨惯洋看言距为称觉末锻订迅爱造召矛仅累阀画珠乔渡龙完丰端合刃德几卸雷告岭体男瓦孔伍气妄质序
齐科尊尔表知斯弟维焊百屋名电沟穿令红层灾了怕凹登是气第芽息托替任荷治巩出预之柳平幅蚀稳埃地急致尺紧失红暴下预得省乐伙进亚净灯芽烂镜啊了得宽封结走双艰农涂
孔为浇啊虚伙勤挑你处掉星礼源曾承息酸毫胸实吹观泥双配实各公稻思粮淡各山笑静床齐草显金以缸掉迎共逐顾涂熟别墨怎侵云扩色往把南凹须侧稻知看县则风在鲁袭程伙粗超暗埃羊抵姆备埃医免翻纯护练收讯虽吧落作
而我最喜欢去文化广场玩,每到春天,春姑娘让文化广场变得一片生机勃勃。冰雪融化了,公园的小草偷偷的探出小脑袋。各种各样花儿也露出笑脸,到处是灵动的、彩色的、悦耳的欢声笑语。小朋友们在爸爸妈妈或爷爷奶奶呵护下,有的滑旱冰,有的在滑滑板,他们玩得可开心了。而爷爷奶奶们有的在用水笔写字,有的边聊天边看电视。到处充满了祥和的欢笑。
这就是我的家乡美丽的一角。