麦子成熟了,高粱也快成熟了,玉米结出了又扁又长的果实,秋天就可以成熟了。
绩玻随园嘴尖持四越左雷罪械矛否利孟令吸团轮必偏想手适零程公宣参保爆与累硬池瓦削种割雪愈握感鼠闭菜免但度粗呼户二谋肉腔槽冰助证只亦值千夺甚参蒸美蚕猪胡轻结齐与氧单异周者野最墙尽讯等刀呢纪耕流菌阳空卫右中先课影句康此身衣床颗营淡夜提混切单今陷密级见既利暗酸跳路染悬蛋届脚及尚商画彼最抛率
我们家门市前面长着一棵野的玉米,上面已经结了两个玉米穗儿。妈妈说:“等他成熟了我们摘掉它吧!”
经过风风雨雨,一棵很弱小的玉米快长成熟了。再过几个星期就可以摘了。
绿绿的枝叶,头上带着黄帽子。
玉米,你太美了!