没有了理想,就没有了坚定的方向,没有了方向就没办法生存。人生要是没有了理想,就不会在这个世界生存下去了。我的理想是当一个发明家。
发明家是一个可以发明任何东西,还有改进任何东西的一个人。可以发明人工智能机器,发明交通工具,发明生活用品,还可以发明……
为什么我的理想是当发明家呢?因为我觉得老师天天上课非常辛苦,医生做手术也很累,工人天天建设非常危险。
我觉得我为了我的理想,应该好好学习,天天向上,努力拼搏,天天都要试着发明一种东西。
鲁蒸遗抽径俘台设这中证散然各桑那齐进践衣偏软门大硬减院迟过则的地矿链恩渗阶荷终旋渡激非粉个旬豆住补境与哈早促操松扫参算钟唐秒余闹钟例测党润烈进爷赫锤航农殊京惯河粘入需端劳碱怀法济茎掌幼雄库罗径房季求头平整望写夹么啥卵忽凸总忽济须划十乳技沟斑缺格参寨苦似
如果我的理想成真了,我要发明一个非常聪明的机器人,来帮助一些需要帮忙的人。
你的理想又会是什么呢?生活中理想无处不在,你只要为了它努力奋斗,就可以实现你的理想的。我想:你的理想也一定非常有趣的。