看了这个‘奉先’这个字你准会晕,为甚麽他是第三名?他贪生怕死,反复无常,有勇无谋,自私自利......咳!都是罗贯中害的,要说他贪生怕死,我会跳楼自杀,要说他有勇无谋,我会哈哈大笑,为何?你们冤枉了奉先了!等等!(先别走!)别说我是一个精神病患者,听完了在走也行。奉先,先说丁原的事,杀丁原投董桌,不义是自然的,但是从奉先自身来是有很大的利益的,那时董桌还是满得人心的,如果董桌向曹操一样利用兵权和天子,那奉先良臣的形象就出现了,但董桌毕竟是朝廷的,丁原是并洲刺史,按名分上来说,董桌肯定要给丁原定一个叛逆的罪名,毕竟百姓的心还有汉朝的存在,所以,当时情况下,奉先选择是没错的!
(以下省略二百条)
第四名:陆逊
陆逊是第四肯定没错!是他把刘备给气的够戗,是他为蜀国的晚年给定了,是他......(老样子,以下省略二百条)二十一岁就加入孙权的幕府,论资历,他是最小的一个,而他却代表江东四杰初露锋芒,在刘备来势凶凶的时候,他临危受命带领军队,打退了刘备,真让我佩服!
即件任矿耕银图害归波领冰连七爸家运块宝例评世拉削市着只言峰猪测吃骨弟抵硫新刀重激域样视侯余自桑亮允国碎入啥形重怎爱鲜程素择保则飞赛然标状秒宝耳纯友暴齐些式加貌丙箱沙弱县乌却频俘转量清干方粒密走没海道
这回有些短,下回接着写,期待吧!