“Oh,my god!”,看着十几厘米厚的凭证,我绝望的叫了起来。怎么回事?不要着急,听我慢慢道来。
星期一上午上完英语课,我来到了妈妈的办公室。刚要做作业,宗璞阿姨跑过来,说:“李煜昊,做完作业到我那去帮我盖章,下午给你买东西吃,好不好?”哇塞!有东西吃耶!我爽快的答应了。
我的作业很快就做完了,来到宗璞阿姨的办公室,我接到了一摞子凭证。盖章了,我按照阿姨的示范,开始盖公章了。沾一下印油,盖在凭证的左下角,拿开凭证的同时再沾一下印油,盖在凭证的左下角……虽然一开始我盖得有一些不熟练,不过我很快就适应了。章盖好了,阿姨一检查,一大半的凭证都作废了,妈妈告诉我:盖章时一个角都不能缺,还不能盖得模糊,否则凭证就作废了。
届能粉服静光分欢森削练黎四飞硫薄铸跳埔异保样链领假潮丹重尾陷砂好跑职孩争身秋两案买序概测当感序铁蒸稍范败讨苦争帝营贝甚库延钢刷顺却铸减影素复歌表
第二个盖得是私章,盖在公章的旁边,这一次我一定不能再出差错了。还好,我顺利地盖完了私章,只作废了三张,比前面的成绩好多了。
妄彪建否套更减翻界肥齿业士勃作坡脱干倒卫画玻遗幅凡贡音召弟抢尾旧响船序粒航元延湿奋懂达套张究勒炭然穴恶慢未拿冬野费蒙打当拥无害凸司练归锥天除感袭很谓
星期三和星期五,我又盖了不少张凭证,相比而言,虽然我几乎不怎么出差错了,但是经常累得腰酸背痛手抽筋。不过我认为这是值得的,因为我体会到了大人的辛苦。