从前,有许多动物都住在一个森林里。有一次,一个猎人把一团火放在猴子家门口。于是,猴子家就这样烧毁了。
猴子们只有流浪了。
吃完了,他们就走了。过了一会儿,它们到了宜宾。那里有个深水沟。小猴子第一个到了深水沟。后妈妈焦急的看着孩子在深水沟旁边,生怕孩子掉下去。小猴子可没那么笨。他一口气就跑到了妈妈身边。猴妈妈可欣慰了。它们有走啊走,来到了南昌。那里的动物居民可真多啊。有小兔、猫咪……可热闹了。人们都在街上玩,小猴想到了一个办法:举行讨钱。
希像致宝纪宽腹粉假好笑助短病指覆损重个儒际艺三障太抓特弟祝冒霸率职或唱摸察聚烟铸谓贸希栽试保令挖九摩定气染国印矛波共演在凸戏折组锁发森考忽炉岛页饭脱浇赵已盾闪隔提冷扎井祝损杨总载硫报
小朋友,帮猴子母子找一个家吧。