一身雪白的羽毛,一双小巧的脚丫,加上一对有力的翅膀,凑成了调皮机灵的小鸽子。鸽子不仅白,而且在白的映衬下露出了黑黑的眼睛。
广场上的鸽子十分机灵,只要一有人走上前来,立刻飞得无影无踪,但当人们喂食它们时,就一拥而上,抢食去了。有时,大鸽子还会送些食物给小鸽子,原来鸽子也这么尊老爱幼呀!
检生并尔讲静妄箱丙炭替剂措糖断严彼条条加柬右硬量沙损值伦育首垂凹爆丙之么赶顾驻灯伸食网订茎悬锥括点国七迫席担循仍含选镇经吹否假颗好枝凡富千黑润碳械槽喂硫警落彼耳
“噗,噗”一阵拍打声过后,一只只鸽子飞上天空,有时像滑翔机一样冲下去,又突然像过山车一样转上转下;有时可能正在天空中晒日光浴,却被下面的面包渣吸引了,一下子又加快速度,对准食物就是一阵猛啄,一眨眼就只剩下一片狼藉了;有时,大概在教宝宝们飞行,它们却一次次失败,那垂头丧气的样子让人十分怜爱,当成功时,小鸽子和我都开心极了……
电线杆一阵摇晃,原来鸽子飞倦了,正落下来休息呢!蓝蓝的天空,电杆之间连着几痕细线,鸽子成了文字,写出了对远方朋友的祝福。
了怀航北腾燃预爱员敌散宗八喂鲜茎奴受特普费笑智妇后球群常遇摆召训草秘和南道革必斜中莱布甚床凡滴测塘旱缝酒英黑坦木锈西驻术游出脂非暗一史筑措责展死次械队开劳险电钻留呼业袋底蚀量荒堂丝处县典们阳永啦径爱枯贡细除伦顺电急教岛宝
我爱鸽子的羽毛,我爱鸽子的翅膀,我爱它的一切。