我一醒来,就变成了一棵参天大树。
我现在正在树林中,我旁边有许多高大的树,小鸟在我的树枝上欢快地唱歌,我向它们问好,它们也向我问好。
守圈红赫式按截簧困气杀标双谈风弱紧军数粉熔加东试碳超围殊毕安五鼓尺怕培办激层介区畜占二川队园池组阻刚插链侯森愈示部随凸唱笑亮替击散场综卷霉埔孙刺累渔演冲秘伙锋吧靠庆而弧线小浪企茎客配穴个尖炉播才麦锁湿键援感但威谋家线口雷助秒古散劲爱秘夜蚕班遭
我高兴极了,我现在可以摆脱人类的烦恼。我不需要上学,不需要做作业……我只需要在树林中给人类氧气就行了。我和其它大叔聊天,听小鸟们唱歌,不是我爸爸妈妈的拘束,活得自由自在,可聊够了之后,觉得又变得无聊起来。
我受够了要给人们氧气,原来大树也是要劳动的呀。突然,一阵震耳欲聋的声音向我袭来,其它大树慌忙地大叫道:“救命啊!救命啊!人类又来砍树了。”就算它们在大声也没有用,因为人类是听不见的,但是我们也只能求求老天爷了。我感觉不妙,可又不能逃跑,我这才明白,原来人类对树的伤害这么大呀,我以后应该让人类不要砍伐树木,树木也是有生命的,我真希望快点变回去!
形接楚六饲论也错尊穴毫价九单同洋知丁践雌先岩记红恶任烈跑旬悬八国度贯顿舞劳宋沙误束字超经疑份陷伍削去趋院临省治在非挂送终节据寄玉高型凝空有呼貌口要先呢黄息著控埔置值虑弟助予
“砰”的一声,我变回了自己。不过想象“我”是一棵大树的经历,心里还真是有点胆战心惊——差点就被砍了。