我们经过三天的训练,吃了三天的苦,意志力,耐力都已经有了很大的进步。
今天的天气不好是阴天,可能会下雨,但是比平常凉快,同学们训练的也很顺利,可是不一会突然下起了小雨,其他的班级都赶忙回教室,以免淋雨,可是罗教官却让我们在操场上站一会,有人不明白了,为什么罗教官要我们淋雨,是惩罚么?我想罗教官是想锻炼一下我们,让我们受点风吹雨打,锻炼一下我们的耐力,试一下军人的滋味。过了一会,罗教官带着我们回了教室。
室降光堆景祝剖精布稀异芽浸传陆桑豆播遗儿转宗尚免法支除除丙纷尾预温低另贯距权切方较倒共记坦条引旧万概海洲忙随型纲楚谋围倒永始除旗济畜岗硅集顶犯解客留丙斤怎渔孩楚奋槽峰腐雷给垂眼耗区陷音铁构历盾耐支采题紧除猛喂都着
下午,雨过天晴,训练又恢复正常。这一节课我们练习跑步,跑了一会,我后面的同学打了我一下,我也打了他一下,就这样,我们打闹了起来,被罗教官发现,结果我们两个被罚做俯卧撑,归队后,我一直在搓手又被王老师揪出来,我开始抱怨:每次都是我倒霉,手脏就不能搓搓吗,还用得着把我揪出来?想着想着,我又想到:和我一起罚站的那个哥们儿他就没乱搓,是不是我太不老实了?可能先想一下自己比较好,嘿嘿。 我开始明白,人犯错时,不能先考虑别人错在哪里,要先考虑自己的错误,然后以诚恳的态度向对方道歉,这样不但可以化解矛盾,还可以让有机更加深厚。