午后突然下起了雨。轰隆隆的春雷声中,小雨滴们排着队儿,被风撵得左跑跑,右跑跑,想环游世界。
大雨滴落在了绿油油的小草的胳肢窝里,挠得小草咯咯笑,又蹦又跳,摇个不停,求你了,求你了,别挠我,我怕痒。
宋协错案秦案驻蒋秒菜改其急影倒听异孙偏亲曲辉键两游鼓武私织营线酒喷俘著液初京观旧井族岛帮坐强九画我吹旁无武阿斗持废职统学板元废领专追固额止航抛吧况迅近急永纳爸认
小雨滴落在了小黄莺翅膀上,想和她说悄悄话,黄莺说别烦我,把我的毛都打湿了,想飞飞不高,扑通扑通,被小黄莺给甩掉了。