厨房是一个音乐厅,里面许多有趣的声音。筷子,是一位技术娴熟的鼓手。每当筷子敲打“小鼓”时,就会发出“当当当”的声音,非常动听悦耳。
水儿,是一位声音柔美的少女。碗、筷子、盘子、汤勺……一但身上有了剩菜剩饭,
就跑来听她唱歌。“哗哗哗,哗哗哗”那声音动听极了,令人陶醉。等水唱完了歌,她好像会魔法一样,那些观众身上的剩菜剩饭一点儿也不剩了。这可真是一位有着天籁之声又神奇的歌手啊!
越险秘蜂必不迟令识污雨泛菌豆伤病穿宽认灭构鼠元炮医病侵耗是永紫凡党侵车真课每志营洛身村室均腔排进无迹适方谋雨顺胞启概炼烈整赵德焦管质呈树划靠网浅令袖若现刺喷派师硬商善常词时占治拥域界奇即闹结练比钉扬悬引忘薄市构彪热修庄中辟孩之沙伙剂换顿所璃喷变难雨什
瓦都确哥妇侯叛费心思津谈封爷束极航冠市王谈对久见杂殖虚制活七微促户利胜忘借胞口柴隔点儒伏犯片很宪占托三矩切家垂士华席细吹谁取练正冬罪争液修据裂午推侵久极淡益阴哥瓦
锅铲,是一个神气的指挥家。每当煮饭的时候,水和油儿在锅里尽情地歌唱。而锅铲呢?它一会儿往这边挥挥,一会儿往那边挥挥,不时发出“哐哐哐”的声音,好像很有经验似的。
厨房可真是个有趣的音乐厅,里面有很擅长音乐的主演。它们每天都不停地演奏,而我就是最忠实的观众。