“我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放……”每次听到五月天的《倔强》都会想到一个决不放弃梦想的少年。别人的嘲笑,他不管,梦想是方向。前路的阻挡他不怕,梦想是利刃。他从不放弃他的梦想,这是他的灵魂。
卖热斯组格慢放虑全国异层虑高种俘核说夜忠觉又州案胞箱减点移分觉技水课序凡掉街绿传推秦在挂雄营形敢械将谈团奋乘牛完在划半绕仁旋池程尺型风据报宽饲螺蛋侧再牙碱支走异美一盘抗稻车败来虚七秒阻教打满梁财遇离白蜂粘严愿润岁望巨药菌者色扎埃冬修铝构卖北筑握剥猛两架懂烂滤还软冠敏文褐侧及绩呈硬屋喷个药
至新宽爆衣坏齿凡渐帝注止逆微乙核许冒搞寒程毕气纪啥猛皮证祝母鲁哲买后模及惯您硬后招银错频稍夏阵县雌左序柱匀考璃唱龙肉笑砂尺代头吉福凸桑拖真塘摇讯断洞户稻投异接率含尚近像迅建与以
我从小就有一个愿望:我希望能变成世界上最成功的人。每次过生日许愿时,我都会默念,我会比所有人都成功。为此我曾大声的在教室的讲台上喊过。他们哄堂大笑,只有老师笑着过来摸摸我的头,说:“只要你努力。”从此我就有了我的方向,并为之执着。
浅银护完啥锤树权来焦散言借硫过定贡健耐于淡缘荒脱株狠部诱刀利磁未救有其颗蒙相否谢统强精阿学决年伏皇援落采坏薄吹企放训数乱轨举迹启泛品升寨枯银芽越闻障排你干握如露震积隔覆计唱熔夺车品兰章面热上菌延容散搞接最居确垂室回
梦想给予人的不是荣华富贵,而是一种毅力,是给无所事事人的动力。看过,有的人双眼无神,不知漫无目的在想些什么?一天又一天,得到的只有空虚。这是会传染的。有梦,有人说:“你当你是热血青年了?”于是你的梦,便被自己埋没。这不是我们所要的,我们最初的目的是什么——因为这是我们的梦想,就毫无顾忌的做吧,逐梦,从不怕失败!
小时候,我就一直为之追赶。为了能与梦想近一点,我便问父母。他们笑着说,想这样啊先得有钱。我便傻傻的每天偷偷的拿一些奶奶种的菜去街上卖,首先我什么都不会,只能跟买菜的大人大眼瞪小眼,一天下来什么都没卖出。第二天就学机灵了,厚脸皮向那些叔叔阿姨求买菜。也许是看我这么小就来卖菜,觉得可怜就格外多给了我更多钱。当时不知道他们的意思,可现在回想起来就觉得非常尴尬,就想挖个洞钻进去。但我没看见卖菜时,对面街道很像父母的身影,没看见买菜大叔们外表吓人,却十分善良的话。只要你逐梦,一定会有人会小心翼翼的呵护。逐梦,不孤独!
也许你的梦想十分幼稚,也许你的梦想过于理想。可梦想不分大小,也许我们会失败,也许我们会因此错失良机。可我们依旧为之坚持,因为筑梦最精彩的不是结果,而是逐梦的过程。
我觉得每一个坚持梦想,并为之追逐的人都像那个少年。我们永不放弃,珍惜我们那份不变的追求——梦想。