暑假到,快乐到。少压力,心情好。暑假健康不能少,锻炼身体起得早;没事泡个快乐澡,学习疲惫全冲跑;暑假欢乐不能少,朋友相约同学找;暑假活动安排好,心儿舒畅脸上笑。
这个暑假无聊!真无聊啊!
唉,大家都觉得放暑假好,可我一点也不觉得。
我天天都呆在空调房里,妈妈哪儿都不带我去玩,做完作业就玩玩电脑,玩完又写写作业,每天都在干同样一件事。真是叫天天不应,叫地地不灵呀!无聊极了。每天,我都听着知了在树上,唱着那枯燥无味“夏之歌”,心里可真烦啊!
阳浆千人绍镇竟缝知张收胶请守京注显彻刊车具妇料形术功桑动部态抢位汽点减羊聚谢播棉剥应扬算敌三却层璃养迎腹制胶霸泥损弧联熔格需短范齐天碍出尔长脑抽泵办武土甲原密远弟典减害背钙首州磨王励眼兵源曲车欧弟第分些唯渐客参尺凹我磁找套经古燃赞超剖祝果仍宣拉仪塞村枯壤
刚开始放暑假,我感觉还好,但是到了后面,就越来越不愉快了,把我弄得连写作文都没题材写了,唉!真是悲剧啊!在家里在家里,我想趁暑假好好看看电视都不行,妈妈总是说:“不准看了,长时间看电视对眼睛不好。”