酒后驾车这部电影告诉我们,有多少人因为酒后驾车而夺走宝贵的生命。现在有900多人起车祸都是因为酒后驾车引起的。也有299人死亡。
如果这些人只品味到酒的美味。可是人们没有想到后面有多少命。人命有多少宝贵,用多少钱都买不回来的。酒后驾驶有多么危险会害自己也会害别的亲朋好友。
喝酒害身体,抽烟更会害身体。香烟会让人的肺死亡有多么可怕。喝酒又害人命
酒的味道是很好,就可以让不会喝酒的人深深被它的香气吸引住。有时连我们小孩子也会被酒的香气吸引住。想起是多么香。要是人类还是喝酒驾车的话会有更多人死亡。