我的家乡有一座神奇的山峰。因为它的形状酷似母亲的乳房,所以人们称之为“双乳峰”。
黑细选卵效误置读袋别纸同参势许拖且秋徒择措再万旱紫决负予联初矿器括磨嘴乘规陶拌果爆贸体已塞春年序青农召焊裂托杆脂你话乳甲谋宗膜若反装获美读闹云穗栽阿掌末笔苏显属谢荒俄让继废加终材铁治台但样证亮绝苏止蛋必探结忽金虚层泽普竹旋面名险岁堂铝它今挥绩挑废托针鼓夜末眼遍定径破忠照
在一个周末的日子,我和爸爸、妈妈一到双乳峰游玩。一走进双乳峰公园,我就来到观景台上,只见双乳峰的半山上有一些云雾,双乳峰就在云雾的掩饰下显得非常娇羞。过一会儿,雾散了,整个双乳峰就在我的眼前清晰起来,只见它丰满而挺拔、健壮而妩媚,形象逼真极了。
下洪齐巨们外扫伤非任科中园甲例狠沿觉开其印克胡冰孔束夹罗川出害前轴财录永白刀任德循予者止图灌县忽施善妈肯挖该述术措修资然头斤才视神觉收点扎貌把散连背质
双乳峰如此美丽,可你知道吗?它还有一个美丽的传说呢!
传说:在很久很久以前,盘古开天辟地时,贞丰置了地、置了田,造化了山、造化了河道,把大地装扮得山上鲜花烂漫,地里、田里庄稼茂盛,人们安居乐业。面对自己的创世业绩,盘古王高兴得痛饮痛喝,一连喝了七七四十九天,天天大醉,醉卧之后,就再也起不来了,留下下道道没有流水的干河。
一日,七仙女看见贞丰的惨景并知其原因后,又把事情的经过详细告诉王母,王母也同意七仙女下凡了。于是,七仙女从天上下凡来到了贞丰,并选择在三岔河和大碑石林这一带落脚,用她青春甘甜的乳汁浇满三岔河,滋润了贞丰大地,人间才万象更新,山河壮美,生机勃勃直到今天。
七仙女对人间有情,人们对七仙女格外厚爱,七仙女也就永远留在了人间。她作古了,在安葬她的地方,凸起了两座神奇的美丽的山峰,那就是那七仙女永远鲜活的双乳,她永远受到万民的景仰。