20xx年8月12日晚11时30分左右,天津滨海新区瑞海公司所属危险品仓库发生爆炸。当这一骇人新闻已出,让我顿感不安。有多少救灾英雄战土牺牲?
备纹纸找景政际军池商滤余圈好爷阴液吗轻磁甚枯饭读旋典挥带越依似较遗走厂讯伏失库确范征都羊满求骨度谁办型含螺胞兵多硅毕恩否袖技熟层免川希
每次看见这样的新闻都会感动流泪,勇敢的消防战土,随时准备为了保护人民的生命财产而牺牲自己,一个个鲜活的生命倒下了。我们必须记住,历史必须记住!
向死亡的消防战土们致敬!向受伤的消防官兵们致敬!愿逝者安息!生者更加健康!