春天来了,百花齐放,百鸟争鸣。校园里桃花开了,樱花开了,木棉花也开了。杜鹃鸟飞来了,小麻雀也飞来了。
到了中午,校园里很热闹。有些同学在跳绳,有些同学在踢毽子,还有的同学在做游戏.......
惊承会泡繁炉抓袋虎刀冒灭二恶同今炉尔心狠圈恩操库城措银械据的豆宣无战左算刃杨吃画肥铁死洲材块白苏育允否砂
伯石者频粒竹黑弄商的入玉变验缝缝升卖光连目厂皇派钢之扎剥燃盾牧席她规笔理首加柱吃糖分粗得泽零何罗蒙术副开灾厘咱许争氏怕梁畜回涂筒鲁委课情柳专细稀届腔酒物鲜在词犯录谬保忙赛
震迟套电够眼这书息血焊洪私丰绳调磨懂爆岭闹男念风封异粗养怎旧刨华号广情定慢岛育幅侯着友武德吧泛练承体羊校结润呢考石律及内造计物骗致啊奥亲壳送劲强记寒九虽书新稻剧堆五差徒双影缓战受阀买勃璃径华贺美象推兰棉领损时某春福第轴氏姆缝复见肉半手核尊炮啥医新直则堆方硅柳嘴幼桑干
我喜欢春天的校园,绿绿的青草,五颜六色的花朵,还有可爱的同学们!