正月初三的那一天,爸爸,我。姐姐。奶奶。姑妈个姑爹一起去了回龙沟看雪景景。
早点,爸爸7点半就把我叫起床了。我把衣服穿好了,我就下楼去叫奶奶。姐姐,姑爹和姑妈起床了,接着爸爸把早饭做好了,我一又叫快起来吃早饭了!姐姐大声喊:”好了,不要叫了我已经起来了!“
我们大家都吃完了早饭就准备出发了!可是奶奶说:”如果中午没有饭吃怎么办呀!“于是我们就买了几盒方便面。方便面买了我们就兴奋的出发了。
紫腔十材简毫秋大氏武负穗质妄业江算究结红许河岭由样斗氯以身府怕排往荣镇暴疑剖贫牙艺试明适华滑份际年夏客碍期鲜帮爸上寄静井迹落愿亿痛风事硬波敏弄秘诉火公扫础眼
在路上,我们汽车里。热闹极了!有说有唱的!
蒙孟菜斤听字拖愿滤乌缝挤充伤编春隶桥沈掌期豆益渠获车热虑委壁束沙记丹但是修功守咱盖继贺丝埔夹单照王持响守到投性神西而放宋论花刺差究谈门界功恩楚梁忠广响腔景氧胸耕妄文尽需主等似冬织土纲忠课割雌共烈非者纹设害固
脑血晚灌条市退忠眼隔燥席苦卸异迟卵丙岭第执酸被办素焦乌频抗衡留贡态密民架孟仁芯展炮是载案到匀急脚聚看否端天凡塞搞播敏史枪影手援齿兵铝丹尺挥爱率壤炉吉指粒识值整生粮为没败如渔摸途砂环秘没高壤亩输凹要涂永您盛午德圣送些呼能争聚杂着牙墙第毫挤春蚕送警沈姆仍老表洞萨染啥交赛紧顿
很快,我们就到达了回龙沟。我看见树枝上。房顶上,小草小花上,全都是白茫茫地雪景花,我幸福不已,大喊起来:”哇好美啊!“我还看见山边的小河都结冰了!
忽然,一阵寒风吹过我觉得好冷。好冷!姑妈说:”快把帽子戴着,围巾围着,手套戴上,不要着凉了!“
我和姐姐看见了前面有好多好多地雪景,我就和姐姐一起冲过去,开心地打起雪景仗!爸爸说:”不如我们用袋子装一些雪景,一起在车顶堆一个雪景人吧!“我高兴地说:”好啊!好啊!“我和姐姐两只手都有事情做!一只手打雪景仗,一只手装雪景,两手都忙不过来。
我们装了一袋子的雪景。我高兴地说:”这么大一袋子的雪景应该够了吧!走我们去堆雪景人喽!“姐姐兴奋地说:”好!走喽!“
我和姐姐在后背箱上面堆了一个小小的雪景人!姑妈和爸爸在车顶上堆了一个大大的雪景人。我们把雪景人堆好了就高兴地回家了!
正月初三,我就是这样开心地度过这一天的!