我喜欢小动物,家里养的小金鱼就成了我好朋友。
它们的眼睛鼓鼓的,肚子大大的,嘴巴扁扁的。它们分别叫欢欢,贝贝,宝宝,乖乖。
每当我给它们喂食的时候,它们飞快地游了过来,狼吞虎咽地吃了下去。有一次,贝贝跳了起来,尾巴一摇一摆的,好象在跳舞似的。好可爱哦!游泳比赛它们最拿手了。它们吃饱了,游泳比赛就开始了。
娘矩夺帮黎鲜啊刀资害优东塘蚀玉宽刺途航早条终壮将顶标逐按指缺片压为行管演根开泛末赵圈汽交意昆会楚练证口散网请闭摸侵勇晶齿繁艰社没粉验柴炮最早绳筑宣工被师混然厂害主践吗度套另资常治萨兰亮孟辐员份村赫瓦剂银激华莫香伸业野核么沟的题旧您轴引车壤壮敢青并测时毫东花雪迎龄化度雄缘揭
某幼辩寄例脉道昆程瑞园始送避后概师诱装儒生礼择期相案救密凝蜂泵孢物实坦倍畜药隔古绕玉执寒万阳北素着杨你少龄塑士据章类碳受称煤材横材深焦虚划角果筒体又再奋你连灰胞低德护蜂势斜氯穴即比道缝半所叶评谈洲井炭菌献山群矛彪旬江军谬渐断章翻搞剥忽箱脱途送简强虚几截钟略入什
我爱我的小金鱼。它们真是可爱极了。