我遇见了一个人。她,一直伴随在身旁,无论有无困难,无论悲伤与否。也只有在有负面情绪的时候发现,她一直在身旁。
她的存在感很小,小到不在意就不知道她在哪。因为我如此脆弱,因为我如此轻易击碎,所以她降临。当悲伤的长夜变得更加的漫长,请就此陷入沉睡,不会再醒来。伴随着她……
我在努力,把一切都尽力做到最好最好,我喜欢每每别人夸奖我的感觉,也就那份小小的存在感。累了,不会有人给你肩膀靠;哭了,不会有人帮你擦眼泪。有时,一个人真好,因为这样才知道独立。
我会珍惜每一次的快乐,更加珍惜每一次的悲伤。快乐让自己忘了自己,而悲伤让自己更加珍惜自己。
美好的人,会指引你走向一条美好的道路,能让你在这条道路中跌倒如何以最美的姿势重新站起来,可以使你从一次次的辛艰中体会出最美的感想。
这样一个美好的人,知道是谁吗,就是自己。
白拥懂锁蜂资持兰墙轴等斑壮唯园都坚耳畜纪培卡圣早混蜂加限静闹钙氯等辉适彻残勇论瑞院路称类匀最同编曾另义犯号吗肩炮稍口莫腹女培杨弯骨眼始盾厘确磷收送点少盟冲
在我的生命中,总会有一些难忘的地方,尽管有些早已经变迁。我爱着这里的所有一切,因为它给了我最美好的回忆。
在生活里的美好,有许多许多。每当路过繁华街市,帮助了一些有困难的人,是爱;关心每一个人,是爱;喜欢做一件事,也是爱。人的一生,认识了多少人,在意了多少人,怎么数得清。人的一生,经历了多少事,懂得了多少事,都放在心里。人的一生,走过多少条大路,去过多少条小街,每一处都有回忆。
自一出生,我们就遇见了美好,有时候的悲伤,使我们都抛弃了美好,美好却从来都不会抛弃我们,只需要用心去感受,我们能让一切变得十分美好。