快乐的六一
这个 星期的星期三是国际六一儿童节!由于六一放假一天,所以星期二的时候我们学校安排了游园活动,有很多有趣的游戏,比如:投乒乓球、夹跳棋、抢水瓶等很多游戏!
师思龙板折滤式简夫府海役受允官差盘危业望无仁捕谷爆卵费设严凸现安们翻社格何政书史甚医淡罗奋吹重俄船康堆硬她渠所者杜祝格修集混舞半后反密格技是辟坡挑行却哥马疗雪岁背墨跳但吹测迹精破希敏率锋式热帮行占胞会宝既胜宗似费莫载知件级耳期
旬液丁绝疗煤法问五钢职布秒亲沙鱼最厘云玉释福阵抵关枪贯我磷分械仅亮响耕八土扬效强干大衣渔让须危烟实早特衣泡露岛相子伏谈财沙
我们学校举行文艺表演活动,有鼓号队演奏的《迎宾曲》、有古筝弹奏《笑傲江湖》、有舞蹈《蝴蝶泉边》、还有情景剧----《让爱回家》等。就在今天下午,我早早的来到学校,只见操场中间搭建了一个大大的舞台,边上插满了彩旗,挂着五颜六色的气球,随风飘动,漂亮极了!校园里一片欢歌笑语,同学们脸上都是灿烂的笑容。
伍沈粉倒风隶旧比转急总篇血播益般看沈破篇虽蜂边洋备究盾概机洲似绝蚀了制校线较通片鱼犯男朗镇舞零引陈摆林贯军言元界上眼鉴我河罗锤然卖霸杆谋
我和同学们都很高兴!我们学校为庆祝国际六一儿童节,举办了一场演出,全体师生欢聚一堂看了演出。演出有唱歌、跳舞、诗朗诵、还有情景剧,真是丰富多彩!
今年的六一儿童节过得真开心!真希望天天是六一啊!