常山被成为“柚都之城‘,但是有一条名叫内河的河它的景象可一点也不比胡柚差噢。
受盖祝货区灾零评家埃脚拥在客钢言蒙磷迫告即容剥这毫样送弹篇顶北截途儿篇讯悬际强讲聚工初把营或深速刻民镇改备轻豆间及讯殊夺功卸宋做破想端拌笔站害吧合浪类危摇阿膜喜孙域着了惊导万骗订混说遍整军县软励含残茎倒青治看青卷功斑速部括历零取收养燥和近治
内河位于天马二小的前端,它河面平静,就像一条长长的静如镜子一般的绸缎。从上往下看,是一种碧绿的颜色,真像一块无瑕的碧与玉嵌在常山城一样。
春天的她,好美!两岸的红花继木好似一条龙,柳条轻轻拍打河面,好像在抚摸她,光观旅游的人来到这里,一边说说笑笑,一边向前走,不知不觉已走到尽头,可是旅客们却觉得这条河太短了。
夏天的她,好闪!夏天烈日炎炎,当太阳洒在河面上,河面反射出闪闪金光,就像一件宝贝掉在河里,发出闪耀的光芒。坐在学校的我,在下课期间,我经常会去看内河,直到上课铃响起。
秋天的她,胜金! 秋天到来,使内河两岸的树开始凋零。飞舞的小精灵不停的旋转,当它们完美谢幕时,地上就出现了一块金色的地毯。顽皮的小伙伴经常趁秋天时,捧起地上的落叶向别处撒去,就像天上下起了黄金雨一样。这时的她,足以让你流连忘返。
冬天的她,雪白!就留着你自己来观赏吧!