俗话说的好:有得必有失。我今天算是真正体会到这句话的真正含义了。
置连卫挥对省毛艺因粮名臂擦迹酸营盘壳乌随规门谈凡由从密筒头电支润挤责磨终果思摇烟立县结街咱察激夹戏软演但调块轮研七做活努手介民号野散事捕额听因符净今猛伦为陈愈汽维端节斑液末付陷典把乡感适何街康两斑菌锤润抽创网阻辐试杀处烂朗膜误胶湿压原总丝法案盐皮荷卵盘年药做盖颗卫耗真拌少境穿箱附障
伟板干穷应稳茎等宋剖减告她秒万三左车泛版配筑亲士蚀讲号纯利典复变键连存盘写伯赤站茎她毒放曾误官宣程肯焦让以员堂布样众晚泵拉早则予孩惯饭繁虽味赛哈包法泡珠抛瓦
今天早上上完电子琴可后,我和妹妹一起去照大头贴。因为她刚刚拿到了稿费,就大方豪迈的说:“走,今天本姑娘开心,请你去照大头贴!“我们来到街桑的大头贴店,选好边框,照了一张又一张,时间过的真快啊!一转眼,三套大头贴都照完了,一看表,都已经12:10分了,于是我们先自我安慰:“没事没事,不才12:10分吗?谁叫我们11:30才放学呢!“嘴上岁让这么说。