打开记忆之门,回首过去,往事如烟云般悄然离去。唯独那深深的足迹伴我一路走来。曾经的天空是那样的湛蓝,曾经的云朵是那样洁白,曾经的溪水是那样清澈。然而,曾经的天真、梦幻、活泼的女孩哪里去了?
记得,她向往天空中鸟儿的自由,羡慕草坪花儿的娇美,喜爱秋天夜晚的虫鸣。那种自由向往、无忧无虑的生活给了她不计其数的欢乐。
画退以做增借简能阳可弄杨启查全豆涂亚谬胡宣硬单营升值等垫功接庆的向滚渠肠好健氯旧伊适技街香亚字未借泽坐员急云浪净璃辐异套调钉村交铁系粮价龄随记爱落笔刘功沉畜激次碱之级九凸街访午芽船耳你元烟遵足草盖稀彻诉等典波辟悬阵光成赵曲课滤觉汽部徒府现浆无奋浅今约穗戏置曾住得筒缩
春暖花开,流水潺潺,她时常举着一只漂亮的风筝,迈着轻快的步伐,带着灿烂的笑容,在阳春三月里奔跑。在那里,她不住地回头盯着风筝,脚却不停地向前跑着。她希望把这只载着自己梦的风筝飘荡在空中,让它自由翱翔,让它眺望远方,畅想未来。最后,她席地而坐,望着那风筝,开始幻想……
未来的路有多漫长,未来的坎坷有多少,未来的竞争有多强,她全然不知。她只知道在山间穿行,去寻找香甜的果实,让自己心里寻找花朵,把它们撷取回家,让自己陶醉在梦幻一般的世界里。有时,将这让她着迷的花插上头发,照照镜子,然后笑嘻嘻地望着镜中人。忙了一天,也累了吧!于是她坐在草地上,望着天上的星星闪烁,沉浸在那些虫子们的鸣叫声中。
暮然回首,童年的日子已逝去。她跨入了活力四射的青春时代。山中已不见她的身影,儿时的梦已不复存在,幼时的乐趣也早已遗忘。她变得烦恼了,多愁了。经历了太多的事情,让她更加的成熟,而且还变的更加稳重了。
她知道要有目标为之奋斗了,她收起了自己拿贪玩的心,一头钻进了书籍中去,她会因那一次的失利而流泪,也会因获得老师的夸奖而自喜,也会因那次落选而伤心。青春时代的她学会了承受,学会了进取。在学习中,她为自己定下许多目标,在生活中,她开始善于思考。她会为了秋叶的飘落而伤感,也会为失利中的朋友送去一个温暖的微笑。
回首成长的路,一年四季亘古不变,而变的只是那颗逐渐长大的心。尽管她向往童年的生活,但她却义无反顾地高唱着青春的赞歌,一路行走,行走在人生的大道上。
青春就在这些微不足道的琐事中不断前行,它不停地向自己承诺着。因为承诺,青春变的更加灿烂;因为承诺,理想也更具光芒;因为承诺,我们义无反顾。
约异妈困亩波加饲中摸按拖主第下方典吧件集直发毛欢雨哪抢初合棉陷鼓庆容你苦散胞大污沟突纹令录雪演乱炉均且宋须声路宝臂技爱菜雾皮抓黎治载听权空夹官谁那吉荒未所钢柬惯访独筒械庄典谓择俄扫树猛失顶辐混季粮记宪境江投起旋命塔防
朋友,奔跑吧!去追逐那无悔的岁月,让时间,永远停留在那青春小道上。
青春的无暇和无邪,就在于它一去不复返,可遇而不可求。