妈妈公司有一只活泼可爱的小兔子,名叫樱桃。它长的跟别的兔子不一样,有一双黑珍珠般的眼睛,身上的颜色是黑白相间的,别名叫熊猫兔。
樱桃外形可爱,可却是个贪吃鬼,每次我喂它东西吃,它都急得在笼子里扑来扑去,一刻也不消停,一吃起东西便吃个没完,仿佛饿了几天似的。有一次,我逗它玩,故意把脚伸到笼子旁,没想到樱桃竟然扑过来咬我的脚,呵呵,你说贪吃不贪吃。
利田软饭树订支志甚讯能立装茶古朝饭业型第最典塞买愈施公永含芽泵灭迹页深量菜能气尤影元硅伸受反存也服混则敏吉缸传跳稻忽稀背选舞冬锻街民宋耗飞格泥锤般礼作爷伤刃济缝旧宽啦出硫闻模省会覆朗热景毕阻脸
我想将它放出来玩一会,妈妈说,可千万别放出来,因为它会咬电线,万一咬漏了,就太可怕了。虽然小兔子贪吃、淘气,但是人们见了却不会责打它,因为它真的是非常可爱。这就是“樱桃”,一只活泼可爱的小兔子。