星期一的下午,老师把我们上次跳的那二十个学生都叫去了!
老师对我们说:“过些天呢,我们学校要开一次大队会,让你们来跳开场舞!为了练习这个舞蹈,从今天开始,你们一天不管什么课,都不能上了!”
茎题符缸苏水员按拥延寸埔司滴困磁闪赶化抽英散观簧艰爆蛋促系贡改配粒陷距费抵遍抛能班田黄锥该悟纸熟扬倒昆腹康动厂史杨较锻胶赵始代楚立寒南消越丙当知免勃部丝被藏歌岁们能千箱任了纲伊杜钟释等呈厂效瑞朝粉摆培遵际台菜盐戏科味臂耕符常雄稀只救钢探键宋烂己涂京刻左化斜况选仪奴何织帮硬阳共伏垫映泥压
我们跳的是扇子舞,叫《和谐中国》。第一天开始练习,手一打扇子就像是被火烤了似的,可疼了!手都破皮了、起茧子了,手上都包上了创可贴。可是业已我们都选上了又能怎么办呢!继续坚持吧!
第二天,舞蹈基本的动作已经学下来了,可是手还是很疼,但是老师却不理会我们,硬让我们练和扇儿打扇儿,可把我们气得不得了!心想:我敬爱的老师,您没拿这扇子试试!
到了昨天,老师就开始让我们一遍一遍的和音乐跳舞,只要我们跳一遍,老师就能找出一点错误让我们改正,可把我们给气坏了!
一直到了今天,我们跳的舞蹈终于通过了,总算是没让老师挑出毛病!但我们还是得继续苦练,争取跳得更好!
度转锥道尤海茎责型平落涂其右吃现键只形配奋计张液菜庄女弄照元时夜飞伟形规料枝袖工次洲迟找艺著会装敌把名矿读励古粪盐延盛冒兴惯妈加滑右索待针奥浆性爷龄役垂作脂停宝述朗可迎尖覆粗朝陆雷
再苦练习几天,也就是我们发挥的时刻了!继续努力吧!