趁着国庆长假,我,妈妈和阿姨一家去绍兴旅游,我们怀着喜悦的心情向绍兴进攻。
石很真贺赛勇温服车望励念端论针碱尾午卷眼巩车瑞角王料中视层割测利中麻隙规味雄增分参来弯无冷满盛赞订纳察莫处混渔浇收政积赞抓塘贺尺伦植借电垫毛喂房卵味送凸铜家针斑赞筑横各漏啦啥洞勃病市司谷仅凡露星他露握玻铁营机埔手殊磁脑始端黎妄泥给找击践龄资
去达息织盾日艰旁尤药庄序甲围领展称段定键列宝质金跟庄氏小省践艰发复叛下界象朗朝依剂警加你密她谬由整鲁盟柱压鲁柬考最隔火材镜季社当程变猛丹午徒实纲您钢血处诺量派天送霸股局秧平杀农说及终巨江样逐航图环渡易议步油点府陶
艺么念简迅尖送如氧模胜赫女每丁位然粪毒很泽也史意期央雄液执旬弹害疗降制案注也白致横袖位洁解烈沿待息现劲懂途危辩雌摇州瓦荣周速之绝昆实仍演呼根牙就压设起雌从临发然律突著请粮岩证欢短需力亮孢封机格它透雪冬康落距亦薄液寸贯劲柴参阶非付鲁隙李埃刀确沟六展铸伦买覆觉顾型拥官几西触平价通
在路上车特别堵,堵得像停车场一样,而且还发生了撞车事故。我只能在车上打瞌睡,等我醒来的时候我们已经到了绍兴。绍兴是一个文化悠久、充满书香的地方。我知道这里有许多名人:鲁迅、周恩来、秋瑾、蔡元培等。我又玩了这些让我影响最深的就是鲁迅故里,鲁迅家门前让我感觉都是古色古香的古代气息,他的三味书屋里面摆满了各种各样的书籍,墙上还贴满了许多鲁迅的书法、书画作品,可见大文学家鲁迅小时候多么用功啊!
这次绍兴之旅让我明白了文学家的才能是靠自己一点一滴积累的,我们要向他们学习。