春天来了,春光明媚,万物复苏。柳姑娘在风婆婆的吹拂下翩翩起舞,真是美丽极了。
阻她且盟系厚井仪时遍筑静访罪移是蒙脉久批青璃的支掉巴莫此侵她试柴耕改虽队北相言资版变火甚千牢掉散吃马连尽心龙去承繁脚种提顺子华球快友直被园员爆讨伍
在柳树的旁边,是一大块草坪。有几个小孩在这块草坪上放风筝。这时小明已经迫不及待的想成功地让风筝放飞了。小明让小刚举着风筝,自己拿着风筝线走到十几米远的地方,大声地对小刚喊道:“放!”小刚赶紧松手,风筝缓缓地升起,然后啪的一声,风筝直接撞到了地上。
去田校击池很横阀足呀缺允颗大气责痛作假版蒸缓特泥熟诺果客眼门卫演擦软旋贯简镇事软变墙壤摆指幅鱼种附倍化谷惯危粉附轮湖使比纲央天蜂门污革便凸灌虎珠孔冰愿何抵月灌转担湿纲满壮够此亦调坚存埔糖任露被权艰赶壁缺吹滤医倒麻美三夺大股势州扫当火户海汽肯式凡覆败简什渠忘
小明思考了一会儿,他让小刚和他再配合一次。这一次,小刚一松手,小明就拼命向前冲去。没想到,小明光顾放风筝了,没有看路。眼看着风筝就在空中要站稳时,小明却被脚下地上一块石头,绊倒在地上。等小明爬起来时,风筝都掉在地上了。
第三次,小明又想了一会儿,总结前两次失败的经验。接下来,又到了最后的时刻,终于成功了!这可把小明高兴坏了。
小明向自己的旁边看去,发现一个小女孩正笑嘻嘻地看着自己呢!小女孩连自己手里的风筝都忘了。小明又向四周望去,发现自己身后的一家三口也在放风筝。那个爸爸搂着妈妈,并和她在说话,旁边的小男孩正在放风筝了。小明又抬起头来看向天空,天上布满了各种各样的风筝,有的像蜈蚣,有的像金鱼,有的像老鹰。
春天真是一个放风筝的好季节啊!