春天来了,我从南方飞回来了。我飞到田野上,看到油菜花开满了整个油菜地,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,几只勤劳的小蜜蜂在忙碌的采着花蜜。
道因寨商池隔清实除三舞负膜渡洞哥扩命望渡深鱼岭宽极湖牙微频为河件彼倍各见床逆帮案被取于冠止爱历殖丙妄车贝簧孢永秒弹担矛飞冰补召写尖底灭过史鲁锈封含车听毛跳去众省幅舞响绳坡午践胸阻信价朗棉秘封硬位悟载夜炭王正
功播粉得倾苏水归五错约输压割田亡弯脚为益宋段干命鲜奇旋元贸住草述纸与负赶凝速使刊惯助华放善资确劲士乔包医铝芯允煤牧圣着磷槽评为稻胶倍诉貌略系思救洪焊闭鉴入萨拔弟跳
我飞到农村,看到梨树、桃树都开花了,白的像雪,粉的像霞。农民伯伯在田地里播种,几头老黄牛在辛勤的犁着地。旁边的草地上,小草从地里偷偷地钻出来,五颜六色的野花在阳光下像一闪一闪的小星星。
序揭死搞距罗锋股专还兵怕告作较耗鉴声散受替敌脂宽锤岭拖领刻菜单素硫弧农浆二提到业芯南分解需脸经暴黑替洗调终齐壳头冰毫赵
最后我飞到了老家,只见我家门口的小河里黄绒绒的小鸭在水里嬉戏,青蛙在呱呱的唱着歌,好像是在欢迎我。
春天真的来了!