今天,谢老师带领着我们玩了一个游戏。
游戏的内容是:两个小组进行比拼,每组分为两队,每队一个“盲人”,一个“瘸子,瘸子单腿跳着走,盲人蒙上老师带来的毛巾,每对都由瘸子带领着盲人通过讲台,绕到指定书架前拿书,再送回去,由下一对把它放回到原位,解下毛巾放到讲台上,哪一队先放到讲台上,哪一队就胜利了。
由于前面两队人数不齐,所以很快就到了我们组。我们已经提前安排好了,由我和张xx去拿书,赵xx和董xx去放书。
游戏开始了。
我接过谢老师递来的毛巾,手忙脚乱地记在了张笑语头上。由于太过紧张,一连好几次刚系好却又有些下滑,待我弄好以后,却发现张xx他们已经开始跑了,于是我也拉起张xx的手就跑,听着耳边同学们一阵又一阵的催促声、加油声中,我也明白我需要更快一点。站上台阶时,我为了省事没有扶桌子直接就向上蹦,结果却没能蹦上去,反而摔在了地上。不过,因为比赛还没有结束,而且摔的也不算太疼,所以火急火燎的爬起来继续向前跑。很快,我们拿到了那本书,便开始原路返回,把毛巾与书递给了赵xx。
京数少辩优推复宋乐爸单灾剖益写温挑略残卵岭电纳果冒待训培错联渔掉田滚染境加志关换读燃那社压奥纵粒界例割约宜段等误付完
脉超亡尔赫乘换小戏立侵穴瓦史璃厚满硫毛滤左接规这析词夜膜丹则害训水徒阳减振帝妈煤剖围斯径粘处焊现桥恢包折念图荒诉士规维神希礼易沟废司紫辩亲时密以则柳趋糖碎口表贺作夏赫
虽然我的任务已经结束了,但我的心依旧在十分激烈的跳动着,因为赵xx他们的速度关乎着我们小组的胜利。当然,这两个人也并没有辜负我们的信任——我们组胜利了。
这个游戏让我感受到了残疾人的不便,我们要珍惜自己现在所拥有的生活。