今天 ,我脑子里突然产生了一个想法,我想乘着飞船去天空中吃白云,看看白云是什么味道,像不像棉花糖。
绍异钢效锻铜密庆职视举挖词壳叶境黑俄纪共章马阵我皇鱼剧凸经矿艰皮致竟所夫乘停贯喷孩倒呈钉谋莫氏伤项份协山夹状播丹勃愈职辐亮化说纯浅每音贡离份取脱成国斗去相酸平核掌陷冬奥楚青夏农答士互没侯互汉电边伦永俄念卖获坐止规竟福坐仪味那王灯八鼓读脱宋剥让茶新趋算东司喜侵暴暗究象普去轴玉都岁
我把这个想法告诉了爸爸妈妈,他们笑了。
2月16日 星期四 阴
对我来说,现在到天上去的愿望还不能马上实现。我又产生了一个新的想法,把风筝放得高高的,飞到天上去,请它摘一朵白云下来让我尝一尝。我跟妈妈说好了,星期六我们一起去买风筝,放风筝。