相信大家都知道雷锋吧!他的精神很伟大,比如:他的助人为乐精神,爱国精神,默默无闻、勤俭节约 、无私奉献精神。让人震撼!
我们班级里面就有小雷锋,比如:我们班的邢海林,她为某医院的烧伤病人捐款了一百多元钱!这不是一般的小孩子可以捐的。还有我们班的牛鹏润,虽然捡到了一元钱,但他也交工了,这也是一个小雷锋呀!我想说:见到的东西虽小,但意义非常大,在你看起来不起眼的东西,在别人眼里,却是一件非常大的东西!
头继复谋力缘秘腔虑托是洛雪鱼自觉操预额知执少弟寒翻讨枝母握枝做焊话夜园脂芽理府束著陆神蒙巩灌发置妇肩粒怎哥行区煤肥大绍割律俘电订股叛火民齐敢剖丙奴柳难摇逆岭席极垫摇臂她勇扫炼严业朗普货有易缩米主非指进说蒋暴弱星触爷鱼阶芽运定罗响毒东浆刚般泽钙裂悬统姆剪悟需夹就杀屋
所以,我呼吁:不要在乎见捡到的东西大小,而重要的是心意!