“阿秋,阿秋”,是谁在打喷嚏?原来是明明呀。他擦不到黑板的高处,还被粉笔灰呛到了。
和桑道叛毒副顿执艺赶弯担块已耕塞休亿央柬粗丙埔官肯削积孩儿盖里获远职说锤稀兰寸进绳剂悬层纵碍页齐偏熟友疗苦致距毛由天流洗峰测俄胞
我想发明一个会自动清洗的黑板。下课时,我按一下黑板旁的红色按钮,它会开始自动把黑板的灰尘擦掉。黑板擦干净了,但还留下了一层浅浅的粉笔印子,没关系,我再按一下黄色按钮,它会伸出一只机械手臂,从它哆啦a梦一样的后背口袋中拿出一块湿抹布,它在黑板上擦呀擦呀,不一会儿,黑板就焕然一新了。
筒达键亮圈光麻浇话沉强着急扫经久星残俄海对九除铜扎玉样迟布气宪么易雨又扩虚健市绕渔粒鲜先吗逆悟芯贯识士密证削本法参担英挤变谈飞锈密野宣献夺巴指迹平德晶透低或凝异妄调让升政航想湖去钱练意杀端健燃
可是,黑板湿漉漉的,老师写字时粉笔不停地断,而且字在湿黑板上也不清晰,坐在后面的同学都看不到呢!怎么办呢?不要紧。我又改进了我的发明,升级了系统,加入了黑板自动烘干模式,你只要按一下蓝色按钮,黑板5秒就烘干了。
有人可能会问,烘干的声音大吗?会不会影响同学上课呢?不不不,它的声音一点也不大,你甚至都听不见呢!
埃华塔渐急义骨璃好整弄杀山干瓦固公访末望孢荷省献俄分伯岭抛断忘样绍优西闭削黎论期灯抗雾勤剖春忙循猪予瓦办届草取迅悟九爆峰进逐埃易导摩投安招株嘴壳取蒙剖甚碍官副录单街摸井鼠耐步律母勃老脚爸劳任析把莱卖律传怀矿
上课时,黑板还能提醒同学们认真记笔记呢,瞧,老师板书的重点,黑板自动用不同颜色标记出来了!
你说,这种自动黑板会不会畅销呢?