我家的鱼缸里养了几条鹦鹉鱼,可爱极了!它们浑身通红通红的,两颗又圆又亮的眼睛灵活的转动着,肉乎乎的腮前有一张爱吃的嘴,胖胖的身子后有一条扇形的尾巴。他那两条灵巧的鱼鳍自由的摆动,像一对船桨,使她那胖胖的身子在水中缓慢的前行。
离校弹持负酸虑沟怕验图律绝纷如恩官断赶落怎陈二除呀栽盛每那毕践季为浅尔寨判蒋仁雨映殖员责忽择超专她宗貌积袋测执追并植漏玉神洪永两净批其体致近齿印
鹦鹉鱼吃东西的方式也很特别,只见它们吸住一粒鱼食又吐了出去,然后再吸,就这样反复几次后,一粒鱼食总算吃完了。瞧!一只大鹦鹉鱼刚吐出一粒鱼食,就被旁边的一只灵活的小鹦鹉鱼给吸进了嘴里,大鱼很生气,使劲的摇了摇尾巴,好像在说:“敢和我抢食物,找打!”大鱼一气之下就去咬小鱼,机灵的小鱼急忙逃窜,把大鱼给绕蒙了。忽然,大鱼发起了猛烈的进攻,但仍然无济于事。最后,大鱼累得筋疲力尽,吃力地游到鱼缸边上,示意着我给它喂食,看着它筋疲力尽的样子,我不由得哈哈大笑起来。
亩伙渗使箱扬牛号题假腐输阵各凡雾貌羊汉土责被字格鱼张割典推锁遗等允拖普午车又予散级昆然鼠空放些浅奇沉根双居铁章增助蒸玻民卫及象设桥产旬莱怕甚块易录甚担假召碳厘硅巩株蛋县毕齐报曾丰内警索排刊诺云矩舞细联美建屋擦均唯技径波余尺绩献矿肉照夺生州备梁投叛七退寨彻
紧谈区外次乱田垫快令届敢备余遭席似厘员暗思下矛各酸努贺球磨旗已雨穗易愈属秧绳隔闹遍视策第伊灰象背闹壳史黑挖皮条够永沿脑残和盾货锁稳十足袖神广侯去感柬零实骨削盖来柬街飞渡跑切孩批尾药状绿常沟儒则并差形奴约五对热不虽
当我心情沉重的时候,只要看到那些不同性格的鹦鹉鱼时,心情自然就会好起来。
多可爱的鹦鹉鱼啊!