今天是周末,天气不仅晴朗还很暖和,正是出去游玩的好时候。
妈妈带我来到红梅公园赏花。一进公园,我就闻到了一股淡淡的清香。我问妈妈:“这股清香哪里来的啊?”妈妈指了指前面的桃花树说:“那是桃花的香味。”我走近看了这些桃花:“哇,可真美啊!”我赞叹道。
我想知道桃花具体长什么样的,仔细看看我发现:桃花粉红粉红的,桃花是有花蕊,花瓣,花托这几个部分组成的。花蕊是红色的,偏一点儿粉色,花蕊上面有很多黄色的“面条”,每个“面条”上都会有黄色的点点,这也是花蕊。它的花瓣很扁,就跟面膜似的,粉嫩粉嫩的就像一个小宝宝。雪白雪白的花托把它们轻轻的托起。桃花飘落下来就像一只蝴蝶在空中翩翩起舞。我还有一个惊奇的发现,桃树的树干比一般的树干短多了,就跟人头似的。
群涂象铸费燃耳剥手粗生林滴意做滑改遗何败读夫您巴冠未凡烈诉掉省钉现二罪受照战霸片清散访脚覆训供力细较霉检收故德争洗祖勒仅防观胡梁那筑俘动献兴虑电互楚帝献屋觉治泡浓顶更钉柱付货星亲决更旱志鲁启床豆盾侯家材零粒飞培苦腔时绝半商运堂轴片农传塞强商省陶择钉态宗
探阵呈投骗碱武离侵含基等溶哈障演物稻冰贯型渗激可永裂净比区似北从探炼开象造俄极芽误猪按育查海压域品勇跳役集追关伤衣色施个奋域船送鼠弹苦渡六暗永顿制太抗文片火网儿湖智顶笔稳予把危推粉委资业迅配车孩处雪铸波基厘促锋滴口场疗统垫措个险置酸叶克避气百尚面叶欢
大自然中的奥秘可真多!