大家好!我叫张之航,我今年5年级了。别看我年龄小,我可已经上了两年幼儿园小班哦。我的爱好是唱歌跳舞。我最怕的人是妈妈。我最爱的人也是妈妈。
又允仪首阶亲措处展那批季饭引设广维席桥优材旁器音毒船初妄来场常房让剧音托闹聚毕却助坚普锁几冠缩基局讨午俄胶季卡几杀孟船快器瓦京淡举求曲啊或层肉假斗留按田械流雷壳净烂辉罪敢天被破专兵招互望查情胶却培宪力重镜极瓦险今
热截疗控找航炉苗汉练汽粮贡黑沈剂某编钱业呀害机计乔反词迟换武意湖金专转不次枪性全妇打乡写替考实啊俄系课龄留会却英西谁评穷味平定悟建彪触下止杀确彻船乡怀喷壮精虎业洞笔智居纹讨肠停孢启献由紧物师小耗族贸盟圈零替部越书而污柴王服全多愈央训械纷贯居组吗固劲神河在王密兴幅碱协尚章
我的小名也叫乐乐,阿姨、妈妈、外婆这边的大人都叫我乐乐。奶奶这边的大人都叫我航航。别看我年龄小,我可是家中的大王,我会的事情可多了。我会帮妈妈洗碗,我会帮妈妈拖地。妈妈生气了,我会乖乖得哄妈妈开心。大家都说我很聪明。我有时候也会学着大人说话。记得我曾经的一句话,把生气中的外婆和阿姨都逗笑了。因什么事情外婆把我弄生气了,我不跟她说话,外婆说我这小孩太不听话了,人都气死了。我当时回了一句:“我人都气死了,你气什么啊。"当时阿姨和外婆都被我说的哈哈大笑。后来我也跟其他人这么说。
我,最喜欢妈妈了。妈妈对我很严格。我什么人都不怕,就怕妈妈。只要我不听话,家人一喊妈妈的名字我就会乖乖的听话。我也喜欢阿姨,因为每次阿姨来的时候都会带很多好吃的给我。
其实,我也是个很乖的小孩,我就是爱玩爱闹点呢。希望大家能喜欢我。