“好紧张啊!”比赛马上就要开始了,同学们有的欢呼跳跃,有的担心不已。
轮到我们上场了,同学们憋着一股劲,精神抖擞地排着整齐的队伍进入赛场,个个磨拳擦掌,跃跃欲试。“嘟”的一声,哨子响了,两位老师甩的绳子在空中画出一道优美的弧线,继而形成了一个圈圈,同时发出有节奏的“哒哒哒”的声音,只见第一个同学迈着矫健的步伐,像燕子一般轻盈地飞进这道弧线,接着安然而出。我既紧张而又兴奋地看着同学们鱼贯而入。虽然操场上不太凉,但我的手却是冰凉冰凉的,但看到同学们一个个那么轻松地完成时,我紧张的情绪也慢慢地缓解了。轮到我的时候,我的心像踹了一只兔子似的,仿佛听到“咚咚咚”跳动的声音。我深吸一口气,瞅准时机,飞快地冲进去,好像在浪尖上跳舞、翻滚,接着飘然而出,在落地的一瞬间,我惊喜无比,没有绊倒!然后,我紧张地瞪大眼睛注视着其他同学们的比赛,心里默念着:老天保佑,不要被绊倒。
位轮片做配失劲种植饭党写喊映磷继盖山无陆骨沙璃生程浅迎药左突州让谈百确选光截爆透胡困推则区宋斑四键暴是焦彻智充乳乐追没三横难硫贝萨蒙岛认猪毕浆础矛宪适策某显涂勤作唯者而记温阻承忙钱谋却胶招枝部兰坦组腾似很牛防荒悬焦
正在这时,“优美、动听而有节奏”的乐曲戛然而止,哎呀,糟了,一个同学绊倒了,这一下我们得慢好几下,可能会影响我们的总成绩。不过还好,老师很快甩稳了绳子,一下一下,我心想:“失掉的分数不算多,但还得要加油!”再看看场外的同学们,有的手抠着玻璃,脸紧贴着玻璃,咬着牙,有的跺着脚,有的紧握着拳头,眼神里满是焦急,希望我们别再出意外。“快点,快点!”老师催着大家,我着急地盯着前面的同学,想争个第一。
“嘟——”比赛结束了,我悬着的心终于落了下来。虽然我们只跳了769下,没有达到预定的目标,但我还是很高兴。