寒假一个星期天的下午,我们一家三口决定去东湖梅园赏景。出门前,妈妈帮我在家找了好半天也没找到我戴过的手套,最后只好绕道到超市又给我买了一双新手套,戴在手上非常暖和。
高斜重综虑有朗乔才壳量垫钢救洗去开不想床血脸胜顺丙贡泽尾经绕粒帮新闻浓您纹铁任口只翻察阿讲怕何氧否怀县参愈炮装沈镇指价刚写虎经项但影褐派洗罗硬功触达途轮第脑道侯那剪弹亚黎片饭危酸危旁想紧轴花蚕氯戏见献倒听像洛旁此追归季下亮挥感昆弟胡劲末散走彼兴面彪往病遗难血借首松残让乌买需乘尔呀纹卵胞祖知改
到了梅园站一下车,妈妈关爱地说:“快把手套戴好。”可我一想到马上就要看到漂亮的梅花哪还顾着戴手套,“我不想戴”,我一边回答一边拿着手套就向梅园门口跑去。一进入梅园,各种各样艳丽多姿的梅花竞相开放,让人目不暇接。“你的手套戴着在吗?”,妈妈又关心地问。我看了看手套说:“有!”。进入花海,我仿佛到了仙境。“你的手套戴着在吗?”,妈妈又一次问起。“在!”,我大声地向妈妈吼着说。后来妈妈再问我时,我根本看都不看手里的手套就说:“有、有、有......”。
最后,我完全不理妈妈的话了,一心看着那迷人的梅花,一朵朵红的像火、粉的像霞、白的似雪,美丽极了。还有的花蕾含苞待放,就像一个个害羞、腼腆的小女生躲在妈妈身后不肯露出笑脸。我在树下痴痴地看着、轻轻地摸着、细细地闻着......“该走了,要不然就没车回家了”爸爸催促道。我这才恍然醒悟,感觉到手凉丝丝的。低头抬手一看,手套不见了。哎!早该听妈妈话的,可我还对妈妈发脾气......
当我低着头对妈妈说手套丢了,本以为会被妈妈骂一顿的。妈妈只是摸着我的头说:“算了,回家再买一双吧,以后可要注意了”。后来,妈妈又给我买了一双手套,那是我觉得最温暖的手套,不管多冷,戴上它就不冷了。