妈妈曾对我说,我小时候不喜欢娃娃,更确切地说是我4岁以前不知道什么是娃娃,而且更不知道还有那么精致,那么玲珑,那么让人爱不释手的东西。我拥有的第一个娃娃,就是芭比娃娃,是我4岁半时,也就是2001年的圣诞节得到的圣诞礼物。
从这儿以后,我可以说是一发不可收拾,到现在为止我已经拥有近10个芭比娃娃了,今天我就着重说说我的第一个芭比。我称我的第一个芭比为“莲娜公主”,还特意为她买了一条蕾丝裙。而且她是我最喜欢的芭比之一。
她的样子漂亮、可爱。红润的脸上镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛,上面还有一对长长的睫毛呢! 往下看,就能看到她的小鼻子和那双抹着粉红颜色口红的小嘴。她的嘴唇之间露出了洁白的牙齿,仿佛在对我说着每一天的趣事。想到这儿,我也不禁微笑起来。她的头发也很美丽,金色的头发一卷一卷的像波浪型。卷卷的头发上别着一顶粉色的王冠,上面有着别致的图案:有心形的、花型的、圆形的等等。
最引人注目的,还是她那条粉色的纱裙。淡粉色纱做的蓬蓬袖,上身中心的部分是粉红色,衣服上还抹着一层金粉,远远看去亮晶晶的。她的下身裙子也很美丽,上面有粉色的裙帘,精美的图案使她显得优雅、华贵。瞧!我的芭比几乎全身都是炫丽,可爱,迷人的粉色,这也是我最喜欢的颜色。粉色给她装点的更加美丽。