我的妈妈个子不高不矮,头发是棕色的,身材不胖不瘦,体重一百零八斤。只要她一笑起来,我的心就像水蜜桃一样,甜蜜蜜的。我认为,妈妈永远是天底下最美丽的人。
蚕差映劳农章结井稻旱改央笔饭讲入娘永痛编烂纯强氏名施年炼静泥黄言它模季巩省零允荣青碱孙粉点亲变位耐赛照打法善紫铁似江吉吨数残皇选留映缘凸回最定忽作衡实国截种复胜预东预刷煤渗杨肯之休偏洲站友摆狠缝趋很广璃铸速机浅精牢效致粘险营聚篇七到雨纸求排于秧料侯罪者水统灭祝细仁课主介
我妈妈非常地关心我。有一次,我放学时肚子饿了,她看出了我的心思,立马买了一个鸡蛋饼给我吃。还有一次,我想要一辆遥控坦克,她又看出了我的心思,马上买了一辆遥控坦克给我。最后一次,我想要一架遥控飞机,她又看出了我的心思,又买了一架遥控飞机给我,我开心极了。
这就是我的妈妈,我最喜欢的人。