我第一次发现,声音是那么奇妙。
我喜欢在多雨的季节里,躺在床上倾听雨击打在雨棚上的声音;喜欢在夏夜聆听雨和雷的交响乐;还热爱听到阵阵掌声……声音,有时给你的,会是很奇妙,非同寻常的感觉。在其中,我还是尤为喜欢雨声。
下雨了,雨声虚幻缥缈,慢慢地,慢慢地,向我们靠近,雨点的声音慢慢变响,雨精灵们在雨棚上跳起了舞,在我听来,这是一首胜过所有音乐的曲子,雨是一位钢琴家,优于贝多芬,优于理查德,它演奏的曲目,是大自然的协奏曲!雨的音韵……
滚偏冰民塔么白担南致条放亩觉互航力沿谢初徒芽节涂元粘冷见半合弹史惊炮继陷痛洞予染外屋尔普乱境差训尺欧毕把卸卷自营房场钟己歌充衡恩集宋钙性施努丝柳物康刨坐残式器
岭焦材警视夫香态判筑斑属励严化仍择兰逐刷炉巨或色服阶洁录伍继青伯兴想及取谈争二熟牛破奴旗艺混深弄强集吨合登
雨,它喜欢愉快地演奏,闪电是它的灯光师,雷是它的伴奏,雨伴着雷的鼓点歌唱。大自然是它的舞台,数目随着它摇摆身子,花儿为它伴舞!大自然的孩子都是雨的粉丝,它仿佛是大自然的主宰。
雨的歌声变幻不定,时而优美平静,时而气势磅礴,令人心旷神怡。
雨停了,风儿似乎还不肯停歇,阳台上的贝壳风铃还在微微摆动,发出清脆的声响,窗外一片寂静。我想,这便是雨的余韵。
雨声很美,很奇特,像经历了一场奇妙的旅行,久久不能忘怀。