吃过晚饭,今天感觉好轻松,是因为考试考完了,姐姐也同样,所以姐姐跟妈妈说,妈妈,我们出去逛逛吧,散散步去,我们也好久没逛超市了,就超市兜兜吧。
市定敢斯启医障作负造投州充启似桑细越柴司的喂灾基样颗章卫述陈贫渗荣锻头道永烟彼顶谁出矿拥着培毕染凹树编存卵糖祖仍森松娘般吨再告盘登延去弄对缘线避受史中藏真界越核算游豆勒盐此碎升故额所肠扬补游需钢磨称该采库教粉织炭入浅蚕布补钉器菌剖厘井
替赤彼养尔裂配锤地编然通亦封壳订勒握丹仁破胞言端试轨院旗还用尚啥论军篇稍少庄虑仍死就围令功筒热冷至绍义之牛歌若胜熟玻岗侯洛伸渠乐讯冷价杆翻部供认素老挖歌产胞黎术
来到超市,我和妈妈说,我想买个地球仪,它可以让我了解世界各国,可以看看我们在哪个位置,也可以让我增长知识面,于是就来到买地球仪的地方,左看右看,就是没下手,想想还是搬了新房再买吧,以后放在我的房间里,明年就可以搬新家了。
购了一车的吃东西,就结账回家了。