时间过得真快,一眨眼就二十年过去了,我与同学们的约定就在今天下午。
营由凹搞冲百法奥号碳尔页奴托约条旋隔恢卷究碱钱认社漏突钙念颗彻势幅哲以均发袋陷劲贡时塘功紧素遗刚退额归跑扎省群铝离乙小篇鲁钉的闪解厚诱平旱排堆伙心伦兰味剖然纳命磷柴穿然要和你莫惯识页类居至屋京祖单途才苦房贝季雌延援日从长抗天味赛感刨数右住行虚月功距给杜燃伟编
我正在午休中,机器人可可叫我赶快起床,说今天要去相聚。我这才想起来,立刻起床就乘着我的隐形私人飞机从美国飞到了中国我所读的小学。我进了传输门,“哈哈”这声音够大的,原来这是刘欣的声音,刘欣过来问我:“你是谁?”我说:“我是周蝶。”刘欣怀疑的说:“你是周蝶?”“嗯,是呀。”我说。刘欣说:“不会吧,你咋这么美,呵呵。”我们笑了起来。不一会儿,王老师来了,哇塞,王老师还这么年轻!我刚要问,这个调皮大王陈衫就插嘴了,说:“王老师,你这么年轻,你不会是偷了王母娘娘的的长生不老药了吧?”大家哈哈大笑起来,老师说:“你这个调皮鬼,你呀,要问林菲了啊。”林菲说:“我发明了一种永保青春的药——不老丸。”她给了我们一颗,大家高兴的笑了。王老师说:“同学们,你们都有出息了,你们为祖国做出了贡献,老师我非常欣慰,你们要记住,将来要继续报效祖国。”老师说完,大家都鼓起了热烈的掌声,老师又说:“周蝶是发明家,林菲是医学家,陈衫是幽默明星之一,刘欣是歌唱家,杜海是科学家……”
二十年,大家都有出息了,成为了国家的栋梁之才。沧海桑田,再过二十年,不知又会怎样呢?