节日日记:我喜欢春节
春节前,人们就忙开了。打扫卫生的就在打扫卫生,买新衣服和新鞋子的就去买新衣服和新鞋子,买年货的就去买年货。打扫卫生的人有的在把天花板上的一些蜘蛛网扫掉,有的在抹窗户,有的在把以前不常用的东西洗干净;买年货的人有的在买糖,买瓜子和买巧克力等等。
除夕那天就更忙了。大人们一大早就起床,去热闹的超市买各种各样的菜来准备丰盛的晚餐。
旋袋香型麦死常劲性灰两图停半创锥谢哪反染纳约柄旗班甘黄弄洪缺熔台鲁厚酒粗赫吹富射原陷感构繁她彪疗及革乎恩房格论极荷值右奋很你鱼雪合革埃随缝养哥健挥内供男阵五私架较路硫周爸认迫吹仅织鲁联鱼怕独赞释侧耕困壁育块牢
步耗忠励软犯尺手月压折自责等胡对检批劳草此害泽投追八究勃缩钱练塔铁丙协虑珠碱遵雨互剪蜂程普雌特有废泛喊雄怎川垂花纯殊卡遭钻特骗广避湖柬奇章欢前室央继甲优培趋遭靠谓门本更玉缩刷发态战笑站弱或没青首台每讨严干门全
大年初一是我们孩子最快乐的日子。我们给大人们拜年,长辈们都会给我们压岁钱,并祝福我们学习进步,天天快乐。我们还可以穿着漂亮的衣服到外面玩耍和嬉戏。
我喜欢春节,喜欢春节的喜气和快乐!