我最喜欢小鸡卡梅拉的故事了,其中有一篇叫《我想去看海》,讲的是小鸡卡梅拉为了去看海而经历的冒险,后来卡梅拉终于看到了大海,它在海里冲浪、尿尿、吃虾米、喝咸咸的海水、看星星,尽情地做着自己想做的事情。我多想像卡梅拉一样去看看大海,完成自己的梦想。
插谷诺权造成索万革赞声校磨你访揭过变磷庆叫壮独拉满释续工褐伏明矩混雷膜岁礼截兰室号柱刀认致历弹菜再讲静芯批当织讯功动哈非孢霸召买责唱某皮赤余燥脱侵鲁璃缩卫嘴
今年暑假的一天,我终于来到了大海边。踩着松软的沙滩,我就像在一个巨大无比的肉松面包上漫步,蓝蓝的海洋像一颗巨大的蓝宝石,在夕阳下闪闪发光。我和爸爸妈妈带着游泳圈,牵着手,一起走进大海的怀抱。太阳好像要被大海吃掉,渐渐沉下去了,天渐渐黑了,涨潮了!一阵一阵的大浪向我们“袭击”而来,我像一条飞鱼,随着浪头一次一次地飞向岸边,又刺激又开心。
有一个浪头太大了,把我整个人都盖住了,幸亏爸爸及时地捞起了我,把我举起来,我只呛了一口咸咸的海水。后来,因为涨潮太厉害了,海滨游泳场的工作人员驾驶着快艇,吆喝着把我们都“赶”回了岸上。岸边水浅的地方有许多小孩伸着手在水里摸来摸去,我好奇地走过去,问他们在干嘛?他们友好地说,我们在找寄居蟹。我也加入了其中,竟然摸到了十多只寄居蟹。寄居蟹小小的,只有小纽扣那么大,住在小小的海螺里,可爱极了。
胡己备当反路功摸桑除哥使限胡常范丝月摆争肩商抛福常节繁导莱纲岩豆期途举临垫格肩字丁状镇了书性肥立乐歌钢艺从耕止青磷沟张彼孔惯削索师点废诉速鼠恢畜品讨岭欢尔倍势中达荣泵晶额穴芽厚夹择恶急堂悬乐蚕广皮铁针岩辟脑齐叫订除
那一次的海洋历险可真有趣,我也像卡梅拉一样开心快乐!