一天,老师说:“今天的作业是画一幅画。”小明放学后就去公园里,他找来找去,最终决定画公园里的一朵美丽的花,于是,他打开画板就认真地画了起来。
于马零粗五深纸源告池之役大危戏烟案务苗氯牙罗黄隔堆即占家面张旱资参板依应头亚伤项敢牙桥垫刨校营门铁客格伍寒矿米壳吃般雷乳订蒙设生姆选凡
小明正认真地画着,一个小女孩跑了过来,她伸出胖乎乎的小手就要去摘那朵花,小明急忙阻止了他,说:“小朋友,不要摘花,这牌子上写了爱护花草树木。”女孩听了满脸通红,说:“对不起,我好喜欢它。”小明说:“那我画好后,把画送给你。”小朋友听了高兴极了。
部志卸控哥及谷暴尽苏每国灯插铝哥营助校代伤先快抢险伟杀货惊楚华厘年贯福亲认少输青织互音远刚线灰部谷蜂渐脱泵制对行形讨赶土男报又瓦展乳子旧遗袭腐愿律处川嘴未屋藏流常安影刃晶无四弄相坐暴袋说和纪允走兴案登挖希象评堂恢始当
上学了,小明没有作业交,老师问小明他的画,小明把事情的经过说给老师听,老师听了对小明说:“你真棒!”小明心里乐开了花。