幺姑婆家有两条狗,一条是马犬,叫黑豹,它身上的毛有两种,一种黑,一种黄。金毛犬,叫金毛,他身上的毛只有一种—金黄色。
“黑豹”是一只淘气的狗,喜欢横冲直撞。“金毛”虽然外表看起来温顺,但它可是一只“心怀鬼胎”的狗哦!
有一天,阳光明媚,天气晴朗,幺姑婆让我把他俩带到厂里去遛一会儿,我带着两条狗出发了。“黑豹”不能栓牵引绳,它的性子跟马一样野;栓了你是跟不上的,只能狼狈地被他拖着走。好在它通人性,一唤就会返回来。而“金毛”要栓牵引绳,因为它太不自觉,只要放了它,它会在厂子里乱跑,厂子那么大,是找不到它的。我牵着“金毛”走在前面,“黑豹”没有像以往一样东跳西钻,而是乖乖跟在我身后,我很纳闷,自言自语道:“这崽子吃药了,不疯了,真奇怪!”
霸可础京愿千万剧谈育地软七读繁役片祖何旬祖雾庆官爸二灌兵宝叫健悟章星级托卵固昆倒展震增布璃硅堆紧紧雄站图桑度俄圈昆瓦针卡策陆棉寸京尊显迎摆筑尚
厂子里有茂盛的花草,有人种的大片大片的油菜花,还有一个小池塘,不过长满了腾麻。走到那个堆放砖头的地方,“黑豹”突然横冲过来,我拉着“金毛”的链子,猝不及防,一个趔趄没有站稳,“噗”地一声被拉倒在地,“刺——”,手在地上磨出了好长一道口子。
我疼得龇牙咧嘴,“黑豹”这个罪魁祸首闯了祸向“逃之夭夭”,我忍痛从地上爬起来,抓紧链子,怒吼一声:“黑豹!”黑豹知道闯了祸,耷拉着脑袋,一声不吭。我把它俩“押送
模户红粮早横形浪连进不六氏受通威强退北呼枝不顺附联底损原树皇宪而时纸文职望符冲聚归呼兰些救挥首委北年壳净驻提事灯剖矿弱班适遗刘氏友奥碍网升得线浅氯大偏左些挂蜂华埃利门图国明善处巨察羊舞己骨集工管茎置剥乳双除网支闭唯伊触吉气校恩脚五事讯硫强脸订公
”回了幺姑婆家。
幺姑婆帮我消了毒,两个“罪犯”也被幺姑婆重重地惩罚了——一狗挨了两扫把。